header-1
Выполненные работы:

Такелажное оборудование и приспособления

В отличие от небольших по размеру и легких вещей, тяжеловесное и крупногабаритное оборудование требует использования спецприспособлений для подъема и перемещения. Компания «ИнСпецКом» имеет более чем 20-летний опыт перевозок негабарита и применяет при такелажных работах следующие основные виды оборудования и инструментов.

Для фиксации груза

Для фиксации негабаритных или тяжеловесных грузов в заданном положении перед поднятием и перемещением используется крепеж – штанги, растяжки, струбцины. Для фиксации длинномерного оборудования также применяются стропы из стальных канатов. К другим средствам крепления относятся стяжные ремни, такелажные скобы, канатные зажимы, винтовые и цепные стяжки и пр.

Для подъема груза

Нами применяются следующие модели домкратов.

  • Домкрат гидравлический  низкий ДН50П15 (используется в условиях ограниченного пространства и малого расстояния от поверхности до груза, грузоподъемность – 50 тонн, ход штока домкрата составляет 15 мм).
  • Домкраты грузовые ДГ100П100, ДГ50П200, ДГ100П200, ДГ50П40С (с ходом штока 40, 10 и 200 мм соответственно и грузоподъемностью 50 и 100 тонн).

Компания «ИнСпецКом» также использует гидравлические портальные системы SBL 1100 грузоподъемностью от 60 до 1 100 тонн, которые позволяют выполнять в условиях ограниченного пространства такелаж станков, трансформаторов и некоторых других тяжеловесных грузов.

Для перемещения груза

Одними из основных приспособлений, позволяющих перемещать тяжеловесные грузы по рельсам, являются гидравлические толкатели.

При работе мы используем только современное, исправное и надежное оборудование, которое позволяет безопасно транспортировать негабарит и исполнять все заказы точно в срок.


X