header-1
Выполненные работы:

Гидравлические такелажные толкатели

Для того чтобы осуществлять перемещение и погрузку негабаритных и тяжеловесных грузов, компания «ИнСпецКом» применяет только самое современное и надежное оборудование. Одними из таких устройств являются гидротолкатели, которые используются для бескранового такелажа станков, трансформаторов и другого промышленного оборудования массой до 600 тонн. Для перемещения грузов по железнодорожным рельсам типа Р65 нами применяется модель 2ТШ25Г600. Использование подобного механизма позволяет оптимизировать процесс такелажных работ и сделать его более эффективным.

Конструкция гидравлического толкателя

Система 2ТШ25Г600 представляет собой конструкцию из 2 аналогичных толкающих гидравлических механизмов. Каждый из них состоит из гидроцилиндра с  возвратом штока и системы упоров (передний упор и упор шагового толкателя). Работу толкателей обеспечивает следующее оборудование: насосная станция с блоком управления, комплект рукавов высокого давления с полумуфтами БРС. Они передают гидротолкателю усилие, необходимое для перемещения крупногабаритного или тяжеловесного груза.

Принцип работы устройства

При подаче гидравлической жидкости в поршневую полость возникает давление, выдвигающее шток цилиндра на нужное расстояние. Упор шагового толкателя фиксируется на зубчатых вставках, расположенных на головке рельса. Устройство толкает груз качающимся упором, размещенным в передней его части. Этот упор сконструирован таким образом, чтобы коэффициент трения был минимальным. После возвращения поршня в исходное положение и перемещения толкателя ближе к грузу цикл повторяют.

Компания «ИнСпецКом» гарантирует высокое качество выполнения транспортировок негабарита и всех такелажных работ. Это возможно не только благодаря высокому профессиональному уровню наших специалистов, но и наличию всего необходимого оборудования, отвечающего требованиям безопасности.


X